とれんどにゅ~す

気になるあのにゅ~すをお届けします

【悲報】 エロゲメーカーfengが破産

   

【悲報】 エロゲメーカーfengが破産

2449413717_2
1風吹けば名無し :2019/10/17(Thu) 07:40:36 ID:DNHcN9RPx.net


美少女ゲームレーベル「feng」を運営する(有)ホワイトローズが破産開始決定
https://news.goo.ne.jp/article/tsr_net/business/tsr_net-21960.html

作品一覧
2002年7月26日 – knot ~絆の魔法~
2003年11月7日 – White Princess
2005年3月4日 – 魔法少女Twin☆kle
2006年4月21日 – 青空の見える丘
2007年7月27日 – あかね色に染まる坂
2010年10月15日 – 星空へ架かる橋
2012年4月27日 – 星空へ架かる橋AA
2013年10月25日 – ちいさな彼女の小夜曲
2014年12月19日 – 彼女のセイイキ
2015年8月28日 – 妹のセイイキ
2016年11月25日 – 学校のセイイキ
2018年3月30日 – ずっと前から女子でした
2019年2月22日 – 夢と色でできている

9風吹けば名無し :2019/10/17(木) 07:43:29.03 ID:Idi6FnE30.net

ファッ!?

2風吹けば名無し :2019/10/17(木) 07:40:57.73 ID:DNHcN9RPx.net

悲しいなあ

続きを読む

 - Uncategorized

×